Neuaufnahme oder Flöten AG

Hallo liebe Schüler/ innen, liebe Eltern!

Zum nächsten Schuljahr 2017/2018 starten wir wieder mit der Schnupper-AG für Flötisten in unserem Vereinshaus „Klümpers Spieker“.

Gemeinsam in der Gruppe habt ihr die Gelegenheit das Instrument „Spielmannsflöte“ kennenzulernen und die ersten Töne darauf zu spielen. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Unterrichtsmaterialien und die Querflöten werden leihweise vom Spielmannszug zur Verfügung gestellt. Ihr müsstet lediglich Schreibzeug mitbringen. Für die Materialien werden wir pro Halbjahr 50,- € einziehen.

Die AG findet immer montags nachmittags für das (ab Sommer) 2. Schuljahr von 14.15 Uhr bis 15.00 Uhr und für das 3.+4. Schuljahr von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt. In den Schulferien ist keine AG.

Um besser planen zu können und die Unterrichtsmaterialien und Flöten zu besorgen, müssen wir genau wissen, wer von euch an diesem Kurs teilnehmen möchte. Daher gebt bitte den Anmeldezettel bis zum 14. April bei eurer Klassenlehrerin ab.

OGS-Kinder aufgepasst!

Selbstverständlich möchten wir allen Kindern die Möglichkeit bieten an der AG teilzunehmen. Daher haben wir die Zeiten bereits mit eurer Schule und der OGS abgesprochen und ihr dürft gerne mitmachen!

Wir treffen uns zur ersten Probe am 4.9.2017 in unserem Vereinshaus Klümpers Spieker, Am Sportzentrum 7 in Heiden.

Unabhängig von der Flöten AG besteht natürlich die Möglichkeit in den Spielmannszug Heiden einzutreten und direkt in kleinen Gruppen die Ausbildung aufzunehmen. Die Neuaufnahme findet am 11.6.17 um 11.00 Uhr im Vereinshaus „Klümpers Spieker“ statt.

Wenn ihr oder eure Eltern noch Fragen habt, dann meldet euch doch einfach bei mir.

Ich freue mich auf eure Anmeldungen.

Ivonne Vestrick

(Tel. 909077)