Sommerfest 2021

Liebe Spielleute, liebe Fördermitglieder, liebe Eltern und Freunde des Spielmannszuges Heiden e.V.,

wie vorangekündigt freuen wir uns euch zum Sommerfest 2021 einladen zu können und auf gemeinsame Stunden.

Wann: Samstag, 21.08.2021 um 15 Uhr
Wo: Vereinshaus Klümpers Spieker
Mitzubringen: Testergebnis oder Impf-/Genesungsnachweis, Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten (U18), Alte Schuhe (zum Vogelwerfen), kleine Kinderräder/roller, Bobby Car oder was das Kinderherz sonst begehrt
Anmeldung (bis 13.08.21):
Whatsapp: +49 1577 5356519
E-Mail: vbaumeister@web.de

Zunächst werden wir beim Vogelwerfen um die Königswürde wetteifern und uns ab 18 Uhr beim Grillen stärken.

Um allen geltenden Corona und Hygienebestimmungen zu entsprechen, werden Grillfleisch und Salate von einem Caterer geliefert.

Bitte denkt an die „3Gs“ und bringt einen Nachweis dazu mit, dass ihr entweder innerhalb der letzten 48 Stunden negativ getestet wurdet, voll geimpft oder genesen seid. Die unter 18-jährigen bringen bitte zusätzlich die unterschriebene Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten mit.

Bitte meldet euch bis zum 13.08.2021 per Whatsapp-Nachricht an. Alternativ könnt ihr euch auch per E-Mail anmelden.

Es freut sich auf euch,

Der Festausschuss

Anika, Christoph, Lena, Phil, Theresa, Verena, Jule, Nils

Hier unten auch einmal inklusive Einverständniserklärung der Eltern zum Download!